Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar – Paket Family

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar | Tour Wisata Bali 3D2N merupakan perjalanan wisata dengan biaya yang terjangkau untuk segmen keluarga yang hendak menikmati keindahan pulau dewata. Tour ini akan membuat anda dan keluarga menjalani rangkaian perjalanan ke tujuan wisata yang menyenangkan.

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar

Pantai Kuta

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar – Itinerary

Hari 1 –  Kedatangan | No Meal

  • Meeting Point di Ngurah Rai Airport
  • Check In Hotel

Day 2 – Menikmati Pantai di Pulau Dewata + Breakfast / Lunch / Dinner

  • Sarapan Pagi
  • Mengunjungi Pantai Kuta (Pantai berpasir putih yang sangat indah, panorama pada saat matahari tenggelam sangat keren, Gelombang yang besar dapat digunakan untuk surfing)
  • Tujuan berikutnya, Tanjung Benoa – Opsional. (Wahana bermain air yang lengkap|Surganya wahana air} seperti Banana Boat, Scuba Diving, Parasailing, Rolling Doughnut, Sea Walker, Flying Fish, Snorkeling)
  • Makan Siang
  • Pantai Pandawa (terkenal dengan nama Secret Beach karena posisinya yang sangat tersembunyi. Keberadaan pantai ini memang tertutupi oleh bukit yang cukup tinggi. Pantai Pandawa mempunyai gelaran pasir putih yang luas. Ombaknya kalem, cocok untuk lokasi berenang.
  • Pura Uluwatu (Lokasinya berada di atas batu karang yang menjorok ke laut, membuat Pura Luhur Uluwatu ini menjadi tempat eksotis favorit kunjungan para wisatawan)
  • Makan malam di Jimbaran (menyambut saat sunset sambil menyantap olahan laut bakar di pinggiran pantai)
  • Souvenir & Oleh-oleh

Oleh-oleh Bali

Krisna

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar

Jimbaran

Day 3 – Explore Bali + Breakfast / Lunch / Dinner

  • Breakfast
  • Barong Dance (Perhelatan seni tari barong Batubulan, lebih dikenal wisatawan dengan istilah Tari Barong)
  • Makan Siang
  • Bedugul (Destinasi wisata yang berada di sebelah tengah pulau, dekat dengan Danau Bratan. Tepatnya diantara Singaraja dan Denpasar).
  • Joger (Merupakan souvenir khas Pulau Dewata yang cukup dikenal dan menjadi ikon oleh-oleh Pulau Dewata)
  • Tanah Lot (Dua buah Pura yang terletak di atas batu besar. Satu berada di atas bongkahan batu dan satunya berada di atas tebing)
  • Makan malam
  • Antar Ngurah Rai Airport

Tour Wisata Bali 3H2M dari Pematang Siantar

Bedugul

Harga Tour Wisata Bali 3D2N – Private Family Package

Only 999.000/pax (Dua Dewasa Dua Anak)

Include :

  • 2 Malam Hotel Bintang** , Area Kuta/Legian (1 Kamar, Sarapan 4 Org)
  • Transportasi selama di Pulau Dewata.
  • Entrance Wisata, BBM, Parkir.
  • Welcome Flower.
  • Air Mineral.

Not Include :

  • Tiket Penerbangan.
  • Tiket Wahana Watersport / Pulau Penyu.
  • Tip.
  • Belanja Pribadi.

Contact Whatsapp kami untuk pemesanan cukup dengan meninggalkan pesan waktu yang tepat untuk kami telpon, kemudian kami akan menghubungi anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *